The design and manufacture of speciality sensors for tunnel atmosphere monitoring (用於隧道大氣監測的專用傳感器的設計和製造)

  • Model: VIPA-L

    VIPA-L長路徑可見度監視器進行可見的不透明度測量,以確定沿著儀器的視線路徑在公路,鐵路,氣象或其他工業應用等周圍環境中的平均可見度。這些測量可用作空氣品質管制系統的一部分。more

  • Model: LUMIOS MkIII

    LUMIOS MkIII測量隧道入口處自然光產生的亮度或亮度水準,以確保通過避免照明水準的突然變化和潛在的“黑洞效應”來保持駕駛員的視覺感知,無論白天還是黑夜。進出隧道時LUMIOS MkIII還可用於測量隧道內的亮度。more

  • Model: ILLIOS

    ILLIOS測量隧道孔內的照度水準,以確保持續保持內部照明水準,以便影響駕駛員的安全照明條件。照度或入射照明決定了覆蓋隧道內特定表面或區域的光量。
    more

  • Model: VICONOX

    VICONOX隧道監控器是一種單感測器解決方案,用於測量交通隧道,鐵路隧道或其他密閉空間內的NO2,NO,CO,能見度和溫度。這些測量可用作通風控制和/或二次煙霧探測的空氣品質管制系統的一部分。more

  • Model: AIRFLOW MkII

    AIRFLOW是一種強大的定點解決方案,它使用成熟的超聲技術來測量隧道內的空氣流速。這些測量可用作空氣品質管制系統的一部分,用於隧道或其他受限空間(例如電纜隧道或採礦應用)內的通風控制。

    more